Mentions légales

EDITEUR

Ce site est édité par Caroline Héron, pour la promotion du Chêne Vert, domiciliée au :

Le Chêne Vert
53200 CHATEAU GONTIER
France

Téléphone: 02 43 07 90 48
Email : caroline.heron@wanadoo.fr

Activité principale : Hôtellerie

Directeur de publication: Caroline Héron

HEBERGEUR

OVH.COM
2 rue Kellermann
59100 Roubaix

Tel : 0899 701 761

PROPRIETE INTELLECTUELLE

L’accès au site www.hotel-chateau-gontier.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.

Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété du Chêne Vert  au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.

Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.

DONNEES PERSONNELLES

Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site www.hotel-chateau-gontier.fr. Il s’agira notamment de l’envoi de la newsletter.

Chêne Vert s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur www.hotel-chateau-gontier.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par le Chêne Vert.

TRANSMISSION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles recueillies sur le site www.hotel-chateau-gontier.fr pourront être communiquées aux autres entités du Chêne Vert, ainsi qu’à des partenaires extérieurs dans le cadre exclusif de l’exploitation du site www.hotel-chateau-gontier.fr.

Aucune autre communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

DROIT D’ACCES ET DE RECTIFICATION

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur www.hotel-chateau-gontier.fr.

Si vous êtes abonné à la newsletter, vous pouvez également demander à ne plus recevoir ces supports en suivant les instructions qui figureront à la fin de chacune des newsletters adressées.

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.

CONTACT TECHNIQUE

site_23ehomme

Richard ZUBER : richard@23eme-homme.fr

Site réalisé par:

23ème Homme, S.A.R.L.
au capital de 5000,00 € enregistrée à l’INSEE, domiciliée au :
2, rue de la Roberderie
ZI Bellitourne
53200 CHATEAU-GONTIER
France

N Siret : 504 978 370 00014
Code APE :7021Z
Activité principale : Conseil en relations publiques et communication

Site réalisé sous WordPress